• No.2720 他人のことをあれこれ言うな

25/09/09 17:13:31

うちの夫は不倫の常習犯だけどわたしに不満は一つもないと思う
    正社員で働いて子供をちゃんと育てて家事も全部して夫の友達が突然来ても嫌な顔はしない、夫の送り迎えもするし義両親ともうまくやってる
    もしかしたら夫は性格面で合わない部分があると思ってるかもしれないけどとにかく表面上は上手くいってる
    そして夫の友達には「△△(夫)はしょっちゅう○○ちゃん(わたし)の話してるよ」って言われる
    でも不倫する
    そして不倫相手には好きだの会いたいだの言ってる
    もしかしたら気を引くためにわたしの嘘の悪口を言ってるかもしれない
    何が言いたいかというと、不倫する男って理由なくても性欲と承認欲求のために不倫をするし、そのためには平気で嘘をつく
    病気だと思う
    まぁわたしも不倫してるけどわたしは寂しさを埋めるために不倫してる
    でも不倫相手と奥さんのはなしなんかしない
    奥さんの悪口言ってたら引くわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2721 一度失敗しても、それが学びになる

25/09/09 17:36:45

>>2720
    一つも不満がないのに不倫しないわw
    貴方は完璧にやる事やってると自負してで、自画自賛してるけど、旦那の本心なんてわかりっこないじゃん。
    過信はよくないよ。
    謙虚でいなくちゃねw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。