• No.48 催眠術師

    24/10/30 13:57:35

    一回冷やすとよく味がしみ込むと言うのは間違い
    ある程度の火で煮込み続けるほうがよくしみ込む
    ただ火加減次第では煮崩れするから火を止めて時間をかけるだけよ
    ママスタで今月にこの話題のトピがたってたわ

  • No.49 探検家

    24/10/30 14:01:25

    >>48
    ママスタ知恵袋を真に受けるバカ発見

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.50 催眠術師

    24/10/30 14:04:38

    >>49
    あなたこそ情報弱者のバカなんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。