• No.39 カメラマン

    24/10/30 13:01:35

    うちも今日おでん!
    昨日、大根の下茹でとゆで卵作って、今日は朝8時から作ったよ。
    10時前に終わって一旦冷ましてる。
    でも味見したらなんかイマイチなんだよねー
    いつもと作り方同じなのに。夕方になったら味変わってるかな?
    夕方にタコを追加してまた煮込む。
    ご飯は焼きおにぎりにする予定。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.43 熱波師

    24/10/30 13:25:26

    >>39
    焼きおにぎりとおでん、いいねえ。酒が進むわぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。