カテゴリ
急上昇
水泳は習わせた方がいい?
医師
24/10/29 11:21:39
なーに?教えてください
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/10/29 11:22:11
切り干し大根
返信
24/10/29 11:22:14
韓国のりフレーク ゆかり イカ明太子
24/10/29 11:22:29
美味しいとか、あまり考えてなくて、当たり前にシラス入れてる。
24/10/29 11:23:23
刻んだキムチ
24/10/29 11:24:09
溶かしたバターと醤油
24/10/29 11:25:46
名前ど忘れしたんだけど、山形のいろんな野菜が細かく刻んである漬物を納豆と混ぜて食べたら美味しかった。 山形の人もそうして食べる人いるって聞いた
2件
24/10/29 11:26:43
沢庵、なめ茸、鰹節
24/10/29 11:30:01
>>6だしかな? 大根おろし めかぶ オクラ
24/10/29 11:55:04
しらす、ねぎ、卵黄 この組み合わせが一番好き
24/10/29 11:56:05
とろろ
24/10/29 11:57:14
ねぎ、海苔、卵黄。これが美味いのよ。 キムチも捨てがたいね。
24/10/29 12:01:40
ピーナッツバター
24/10/29 12:05:12
キムチ あげだま
24/10/29 12:15:01
全卵 ベタだけど
24/10/29 12:15:26
たくあん、しば漬け
24/10/29 12:15:57
フレーク状の韓国海苔
24/10/29 12:18:33
辛いの平気ならタバスコ めっちゃうまい
1件
24/10/29 12:18:54
>>6 山形の「だし」ですね。 私も旅行した時に旅館の朝ごはんでその食べ方でいただきました。 美味しくて買って帰りました。地元でも売って欲しいな。
24/10/29 12:20:08
かつお節
24/10/29 12:21:11
生たまご
24/10/29 12:22:44
タバスコ
24/10/29 12:27:32
納豆と卵 全卵派だったけど、納豆と卵白一緒に摂取したらダメって知って最近は卵黄だけにしてる。
24/10/29 12:28:02
>>17 へー辛いの好きだし やってみよう
24/10/29 12:32:00
ご飯に納豆かけて食べるの好きだけど、あつあつご飯に納豆かけるとナットウキナーゼが無くなるって聞いてから、納豆とご飯は分けて食べてる。 納豆ご飯美味しいんだけど、栄養素も捨てがたい。納豆にゴマと胡麻油を少し掛けるのが好きだよ。
24/10/29 12:46:07
パクチーだよ
24/10/29 12:48:43
マヨネーズ
24/10/29 13:00:54
一味
24/10/29 13:09:11
松前漬け
24/10/29 13:09:36
>>22 白卵はどうしてるの?
24/10/29 13:11:30
ねぎって書いてる人、一度カイワレ大根で試してみて 納豆1パック カイワレ1.5センチ位に切った1パック 卵黄1個 これ最高
24/10/29 13:11:31
アマニオイルがいいらしい、ハードル高くて買ってないけどロピアにあったからやってみようかな
24/10/29 13:12:51
マヨネーズ、鰹節、醤油、ごま、ねぎ
24/10/29 13:13:47
辛そうで辛くないラー油
24/10/29 13:40:16
ネギ
24/10/29 13:54:47
キュウリのぬか漬けを細かくして入れると美味しい。
24/10/29 14:04:36
キムチ ごま油
24/10/29 14:06:27
オクラ、キムチ、ネギ、シラス、かいわれ大根
24/10/29 14:30:31
温泉卵
24/10/29 14:36:40
トマト。 菊川怜もやってるって言ってたよ。 あと青ネギと卵黄はマスト。 海苔香味ふりかけがあったらそれ。なかったら青のり。
24/10/29 14:39:00
>>29 >>22じゃないけど、 卵白(ってか白卵ていうの珍しい…)は汁物にいれたり、 青菜のソテーと一緒に炒めたりしてるよ。 知り合いが捨ててるって言っててびっくりした。
24/10/29 15:06:05
食べるラー油
24/10/29 15:08:00
納豆あまり食べないけどたまに急に食べたくなるときがあって、めかふやオクラとかネバネバ系入れてる
24/10/29 15:10:27
キムチ、ネギ、じゃこ
24/10/29 15:17:14
>>40 卵黄だけって結構使うけど…卵白は捨ててる…ごめん
1件~44件 ( 全44件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 02:36:47
10535
2
25/12/20 02:03:58
9
3
25/12/20 02:38:10
240015
4
25/12/20 01:27:05
142093
5
25/12/20 01:22:52
137
25/12/20 01:40:27
0
25/12/20 01:34:50
25/12/20 02:18:00
25/12/20 01:10:25
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 スーパーハッカー
24/10/29 11:22:11
切り干し大根
返信
No.2 パート(レジ打ち)
24/10/29 11:22:14
韓国のりフレーク
ゆかり
イカ明太子
返信
No.3 カメラマン
24/10/29 11:22:29
美味しいとか、あまり考えてなくて、当たり前にシラス入れてる。
返信
No.4 水族館の飼育係
24/10/29 11:23:23
刻んだキムチ
返信
No.5 デザイナー
24/10/29 11:24:09
溶かしたバターと醤油
返信
No.6 看護師
24/10/29 11:25:46
名前ど忘れしたんだけど、山形のいろんな野菜が細かく刻んである漬物を納豆と混ぜて食べたら美味しかった。
山形の人もそうして食べる人いるって聞いた
返信
2件
No.7 警察官
24/10/29 11:26:43
沢庵、なめ茸、鰹節
返信
No.8 デザイナー
24/10/29 11:30:01
>>6だしかな?
大根おろし
めかぶ
オクラ
返信
No.9 自衛隊(陸)
24/10/29 11:55:04
しらす、ねぎ、卵黄
この組み合わせが一番好き
返信
No.10 弁護士
24/10/29 11:56:05
とろろ
返信
No.11 美容師
24/10/29 11:57:14
ねぎ、海苔、卵黄。これが美味いのよ。
キムチも捨てがたいね。
返信
No.12 アナウンサー
24/10/29 12:01:40
ピーナッツバター
返信
No.13 漫画家
24/10/29 12:05:12
キムチ
あげだま
返信
No.14 ミキサー
24/10/29 12:15:01
全卵
ベタだけど
返信
No.15 木こり
24/10/29 12:15:26
たくあん、しば漬け
返信
No.16 熱波師
24/10/29 12:15:57
フレーク状の韓国海苔
返信
No.17 ブリーダー
24/10/29 12:18:33
辛いの平気ならタバスコ
めっちゃうまい
返信
1件
No.18 熱波師
24/10/29 12:18:54
>>6
山形の「だし」ですね。
私も旅行した時に旅館の朝ごはんでその食べ方でいただきました。
美味しくて買って帰りました。地元でも売って欲しいな。
返信
No.19 ネイルアーティスト
24/10/29 12:20:08
かつお節
返信
No.20 富士山
24/10/29 12:21:11
生たまご
返信
No.21 水族館の飼育係
24/10/29 12:22:44
タバスコ
返信
No.22 看護師
24/10/29 12:27:32
納豆と卵
全卵派だったけど、納豆と卵白一緒に摂取したらダメって知って最近は卵黄だけにしてる。
返信
2件
No.23 編集者
24/10/29 12:28:02
>>17
へー辛いの好きだし
やってみよう
返信
No.24 宇宙飛行士
24/10/29 12:32:00
ご飯に納豆かけて食べるの好きだけど、あつあつご飯に納豆かけるとナットウキナーゼが無くなるって聞いてから、納豆とご飯は分けて食べてる。
納豆ご飯美味しいんだけど、栄養素も捨てがたい。納豆にゴマと胡麻油を少し掛けるのが好きだよ。
返信
No.25 南風
24/10/29 12:46:07
パクチーだよ
返信
No.26 ユーチューバー
24/10/29 12:48:43
マヨネーズ
返信
No.27 すが
24/10/29 13:00:54
一味
返信
No.28 探偵
24/10/29 13:09:11
松前漬け
返信
No.29 ベーシスト
24/10/29 13:09:36
>>22
白卵はどうしてるの?
返信
1件
No.30 和菓子職人
24/10/29 13:11:30
ねぎって書いてる人、一度カイワレ大根で試してみて
納豆1パック カイワレ1.5センチ位に切った1パック 卵黄1個 これ最高
返信
No.31 看護師
24/10/29 13:11:31
アマニオイルがいいらしい、ハードル高くて買ってないけどロピアにあったからやってみようかな
返信
No.32 催眠術師
24/10/29 13:12:51
マヨネーズ、鰹節、醤油、ごま、ねぎ
返信
No.33 臨床心理士
24/10/29 13:13:47
辛そうで辛くないラー油
返信
No.34 富士山
24/10/29 13:40:16
ネギ
返信
No.35 自衛隊(空)
24/10/29 13:54:47
キュウリのぬか漬けを細かくして入れると美味しい。
返信
No.36 熱波師
24/10/29 14:04:36
キムチ
ごま油
返信
No.37 公園でハトに餌与える人
24/10/29 14:06:27
オクラ、キムチ、ネギ、シラス、かいわれ大根
返信
No.38 ギタリスト
24/10/29 14:30:31
温泉卵
返信
No.39 看護師
24/10/29 14:36:40
トマト。
菊川怜もやってるって言ってたよ。
あと青ネギと卵黄はマスト。
海苔香味ふりかけがあったらそれ。なかったら青のり。
返信
No.40 看護師
24/10/29 14:39:00
>>29
>>22じゃないけど、
卵白(ってか白卵ていうの珍しい…)は汁物にいれたり、
青菜のソテーと一緒に炒めたりしてるよ。
知り合いが捨ててるって言っててびっくりした。
返信
1件
No.41 作家
24/10/29 15:06:05
食べるラー油
返信
No.42 占い師
24/10/29 15:08:00
納豆あまり食べないけどたまに急に食べたくなるときがあって、めかふやオクラとかネバネバ系入れてる
返信
No.43 自衛隊(陸)
24/10/29 15:10:27
キムチ、ネギ、じゃこ
返信
No.44 パート(レジ締め)
24/10/29 15:17:14
>>40
卵黄だけって結構使うけど…卵白は捨ててる…ごめん
返信