• No.28 プロスポーツ選手

24/10/28 23:51:33

>>17 そうであれば私が魅力的になればレス解消になりますよね。
    でも、付き合っている時からなんです。
    そもそも最初に体の関係を持ったのが付き合って一年半経ってから。これって普通ですか?
    女の私よりメルヘンなお花畑の恋愛を夢見る男でした。
    性欲ある=恥ずかしい事。なんて昭和初期の男でも持たない感覚の人で、常に自分の性欲を恥ずかしい事との認識があるんです。
    おまけに私(女)って基本的に性欲無いと思ってるんですよ。
    だから世の中の女の子は男から誘われて初めてやる気になって、基本的に嫌がってると思っているんです。結婚してからの嫁は尚更。

私は性欲旺盛な男性に毎晩求められたかったです。
    やるやらないは又別で、求められる事って女としての自信に繋がりますよね。
    やりたくないと言うのは常に女でありたい。身勝手ですが。
    それに私ミス●●になった過去があるくらい自他共に顔面勝ち組です。
    旦那以外なら100%落とせる自信ありました。
    旦那もセックスしないだけで今でも私の事を愛してくれてはいるんですよ。
    セックスにコンプレックスがあるのかな・・・・?とは思いますが、浮気相手や男友達に話を聞くとたまーーに別に病弱でも無いのに性欲が少ない男が存在すると言ってました。

• No.32 作家

24/10/29 00:07:29

>>28
    旦那さん、姉か妹いないの?
    男兄弟の人って女に幻想抱いてるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 プロスポーツ選手

24/10/29 00:22:53

>>32 そうなんだ!男兄弟です。
    弟夫婦はもう離婚したんですが、義妹と話した事ありますよ。弟夫婦も長い間レスみたいでした。
    離婚原因はそれではありませんが、私たちの間では「●●家の男は代々性欲が少ないんだね」と言ってます。

最近、ちょっと発達障害寄りなんじゃないかと思ってます。主人も主人の弟も

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。