• No.14 プロスポーツ選手

24/10/28 12:41:55

うちの旦那無いわ。
    末っ子妊娠した時から15年レスだもん。付き合ってる時も結婚してからも淡泊だったし、誘えばやるしやろうと思えば出来るけど自分から誘ってまでやりたいとかはない。
    性欲より理性が効くタイプって言うと聞こえ良いけど、単に淡泊なんだと思う。
    沢山話し合って来たんだけど、性欲無い人にレスの改善求めた所で仕方ないなと思うし、旦那が怒りに任せて発した言葉「そんなにやりたいなら外で男さがせや」で私は旦那公認の浮気を始めました。
    それ以来いろんな男性見て来たけど、浮気する様な男性とかは皆普通に性欲強いよね。
    奥さん愛しててもそれだけでは足らないくらい性欲を持て余しているから外で済まさなければならない。
    でも淡泊な男って危険おかしてまでは浮気しないからどっちを選ぶか・・・
    性欲旺盛、奥さん一筋なんて男は存在しない事がわかった。

• No.31 作家

24/10/29 00:02:24

>>14

性欲旺盛、奥さん一筋なんて男は存在しない事がわかった。

そう思いたいんだね。
    可哀想

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 プロスポーツ選手

24/10/29 00:12:28

>>31 そう思いたいのね・・は私のセリフでして。。
    浮気相手探す為に年収2000万以上の男と何人遊んできたか。
    結論は、男って無職も学者も低収入も高学歴も高収入も皆同じですよ。
    性欲に至っては区分出来ない。
    どれだけ普段高尚な職に就き、かっこよく働いてても日雇い労働者の中の人と何ら性欲に関しては差が無いと言う事です。
    特に中年のオッサンに至ってはほとんど極めて底辺の性欲渋滞を起こしている錯覚に至るほど愛妻家の方も浮気してる。

自分は浮気しながら「俺の奥さんは絶対しない」と皆が宣う
    そして、自分の浮気は100%バレないらしいです。
    なぜなら毎日奥さんの子育ての愚痴を聞くのが俺の役目だと思っているから。
    毎日愚痴を聞いてあげてぎゅっと抱きしめてあげるんだって。
    世の中の奥さんは、自分の旦那だけは浮気してないと思っているんだって。

私は自分の旦那が浮気してたら惚れ直すかも。あ。。男だったのね。って

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。