• No.14 プロスポーツ選手

24/10/28 12:41:55

うちの旦那無いわ。
    末っ子妊娠した時から15年レスだもん。付き合ってる時も結婚してからも淡泊だったし、誘えばやるしやろうと思えば出来るけど自分から誘ってまでやりたいとかはない。
    性欲より理性が効くタイプって言うと聞こえ良いけど、単に淡泊なんだと思う。
    沢山話し合って来たんだけど、性欲無い人にレスの改善求めた所で仕方ないなと思うし、旦那が怒りに任せて発した言葉「そんなにやりたいなら外で男さがせや」で私は旦那公認の浮気を始めました。
    それ以来いろんな男性見て来たけど、浮気する様な男性とかは皆普通に性欲強いよね。
    奥さん愛しててもそれだけでは足らないくらい性欲を持て余しているから外で済まさなければならない。
    でも淡泊な男って危険おかしてまでは浮気しないからどっちを選ぶか・・・
    性欲旺盛、奥さん一筋なんて男は存在しない事がわかった。

• No.18 理学療法士

24/10/28 18:29:45

>>14「そんなにやりたいなら外で男さがせや」なんてよほどあなたとしたくないってことだろうけど気にならないの?そんなこと言われてよく夫婦続けられるね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。