富士山
習字教室に娘が通っています。
当時、低学年だった娘が1人で電車(片道15分)に乗っていくのが心配だから土曜日休みの旦那に付き添いをお願いしていました。(私が土曜日出勤もあるので)
そのうち待っている時間がもったいないということで旦那も習いだしたのですが・・・・
時間が来ても先生に「もう少し頑張りましょう」と言われ、自分もやりたいから娘を放置して没頭しています。娘も待ってられないからと一人で帰ってくるようになりました。もう5年生なので大丈夫と言えば大丈夫なんですけどね。
うちの旦那は夢中になる趣味があると、私や子供のことよりも趣味を優先しようとします。
上の子の心臓手術の時も日程が重なり趣味の方を優先させようとしたし、ちょっと理解が出来ません。身近でしょうもないことだと、テレビも子供と取り合いしています。
うちの旦那だけ頭がおかしいのでしょうか?
どこの旦那さんもこのような感じでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません