• No.42 パート(レジ締め)

24/10/26 14:03:29

• 2 毒親

義兄嫁さんも長女が3浪もして奨学金背負って学費の高い私立大学に行ってバイトに明け暮れてても、朝起きれないからって働かない。
    義兄が元の生活圏に戻ることになっても地方の赴任地に家を買わせて帯同せずに単身赴任。
    義兄が住んでるところは都心の独身寮。
    でもって、義兄嫁が長男と住んでる方の家のローンは長男名義。
    借り上げ社宅に住んでた時も、気に入った家に住めないからって自費で大掛かりなリフォームしてたし、なんでこんな我儘聞くんだろうなと思う。
    義兄嫁はファミリータイプの物件はそこしかないから、長男は跡取りなんだし結婚するなら同居が当たり前とか言ってるけど。
    5,000万以上する物件、正社員2馬力で共働きしてもらわないと子供育てられないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。