急上昇
アニメーター
というかリアルの知り合いの息子さん逆玉結婚したんだけど
初めは生涯の職も決まって安心だし息子が幸せなら良いのって感じだったの
でも海外挙式で2泊3日の両家旅行に招待されたの〜って話からどんどんと、○○○で挙式やるって聞いたけどそこは買い物するとこなくてつまらないって娘が言うのよね〜って態度が横暴になっていって
失礼だけどその人は海外を知ってるような感じではないし、招待されたのにすごい文句ばっかりだなぁと思ってたら、直接嫁さんにもっともらしい理由をつけてそこでは挙式しないから場所変えてって言ったらしく。。
そしたら嫁さんはじゃあ、国内にします。って全部変更になったらしい
もう最悪〜なんで国内になるの〜変更されちゃった〜ってグチグチ言ってたけど、招待された側が式場も国も変更させるってすごいよね?
それまではそんな人には見えなかったけどあの時からどんどん変わってしまって、お金に目が眩んだのかなぁ?
子供の結婚相手がお金持ちだったらこうなる人いるよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません