今日ランチしてきたんだけどみんなだったら正直に言える?

匿名

絵本作家

24/10/23 19:43:51

イタリアンの店。
シェフがわざわざテーブルまで食後のコーヒー持ってきてくれてあいさつにきてくれて「どうでしたか?お味は?お口に合いましたか?」
と聞かれて「おいしかったです」と答えると「本当ですか?嬉しい!ありがとうございます。良かったーやったー!実は自家製パスタソースなんですよ!また来て下さいね!」と満面の笑顔だった。

言えないよ、、朝ごはん抜いたからか、頑張って食べれただけ。全然おいしくなかった。なんか変な味だった。キューピーのパスタソースの方が美味しい。しかもキンキンに冷えたパスタソースで和えたからかぬるかったし。
冷製パスタだったのかなぁ。
でも冷たくもなかったし。
自分で作った方がおいしく作れるな。
「おいしくなかったですよ」「しかも、ぬるかったですよ」
なんて、みんななら、、言える?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.20 絵本作家

24/10/23 21:04:42

>>15
    私も気になって今みてきました。まだできたばかりで口コミが少なく3.7でしたね
    味に対してじゃなくて接客がいい、お店がおしゃれ、などの口コミでした(笑)
    料理の見た目はインスタ映え狙ってる感じでしたね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。