• No.248 政治家

24/10/23 16:57:50

皆ちなみに???
    皆103万の皆壁は?
    皆なにか皆理由皆ない皆かぎりは皆全国的な
    皆メリットは皆薄いというか皆ちなみにだったら他やった方がよく皆教養にあてた方が良いと思うと。

皆都市に皆いるから皆エスカレーターだと
    皆地方に皆負けるよ。皆悪いやつあまりにバカやつは皆消えるとただしても皆結局な皆頭良いやつはどこにいたっておさえとけないためドカタたちだって皆こいつ皆頭良いなってのは皆わかるし皆トキョからきましたは皆ほぼ皆通じないしと。皆地方は皆道路は皆めちゃめちゃ皆つくられて皆交通ルールも皆主な皆守る。道路できたとなると皆トカイ皆なんだよ。皆ちなみに例えば皆横浜は皆品川より皆トカイだ。つまりは要は皆悪いやつや皆はったりやつは皆ちなみにどうせ通じない。
    皆本当な皆罪と罰読んだの?は皆むかしから皆名門女子校が聞く皆定番皆なだが皆見抜かれるよ皆100パーセント。横浜民どころか浜松民までは品川は下だと思ってただいるしと。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.259 政治家

24/10/23 17:17:13

>>248皆ちなみに
    皆地方民に皆効かないもの皆一覧
    皆はったり(読んでないのに読んだ読んだは
    皆効かない。)
    皆悪マウントや皆チーさん皆シントー風トツリ(皆神道では皆ないよ。
    皆なんだ皆ヤーちゃんなのか皆きょうどうした?皆チーさんシントー組ね皆不採用!皆地方民は皆基本的なたたかいたくて皆しかたないため。)
    皆実力点皆以上の皆評価
    (皆巣鴨のすごさは皆墓に皆ある。
    巣鴨だからすごい皆わけでは皆ない。)
    皆インテンショナルマウント
    (皆ハワイで挙式しました!皆車もってます!皆家あります!皆ケーキたべました!)

皆ちなみに道路ができると皆トカイ皆なる。
    皆わかりやすいのは札幌だが皆後進と
    されたものは皆強く皆なると皆非常な強い。
    皆もちろん皆イナカモンにも同様にいえるが
    皆まず皆悪マウントは皆まったく皆通じない。皆バンダラ組だど!皆ドラゴンズドラゴンズだが?皆トクトク集団ハングリープロット連合会だけど?(笑)は当たり前だが皆改めてだがだからきょうどうしたんだよ!だ。
    つまりは要は皆実力だけが皆マウントだ。
    皆体操皆勉強!皆旅行教養宝石類!
    皆がんばだ。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。