ファッションモデル
万一相手がママスタ見てたら私だってバレる内容ではあるんだけど、さっき事故った
相手の一停無視で、警察の実況見分でドラレコ再生したら、私も進んではいたけど完全に相手が悪いっていう感じ
で、私は子供を迎えに行くところだったから、連絡してタクシーで帰らせた
動転してて領収書もらうよう言いそびれたんだけど、このタクシー代に関してはもうどうしようもない?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ファッションモデル
24/10/22 23:55:06
>>1
そうなんだ
明日受診予定だから、そのタクシー代は出るけど今回の子供にかかったのはどうしようもないんだね
教えてくれてありがとう
返信
No.4 主 ファッションモデル
24/10/22 23:57:29
>>2
保険会社に電話したらあれこれ長くなると思って、先に子供に連絡して帰らせたの
事故そのものについては保険会社に連絡してるけど、子供の急な交通費が発生したからどうなのかなって思って
返信