• No.102 自然観察指導員

24/10/21 20:18:05

>>99
    思った

病院側は付き添えるなら付き添ってくれたら助かるってだけで、必ず誰かが付き添って下さいとは言ってないし、それを可哀想だから。迷惑掛かるから。と病院にも主達にも頼まれていないのに、独断で毎日付き添いをしてて、んでもって家族の問題だから口は出さないとか言ってるくせに、主には習い事やめろとか意味分からない。
    そんなに負担なら毎日行かなきゃ良いだけだし、叔母が毎日行かなきゃ義姉も気効かせて毎日は行かないだろうし

主が全く何もせずに放置してるなら分かるけど、そういう訳でもないのに、実子なのに何もしないで私達にばっか押し付けて!みたいなさ
    そういうの、ありがた迷惑って言うんだよね

• No.104 ファッションモデル

24/10/21 21:03:28

>>102
    まじコレよね。
    病院に任せて兄、叔母、主で1日置きくらいに行けば義姉が出ずとも回るんじゃない?
    主や兄は週一で行けてるんだよね?
    叔母が体裁気にして1人で空回りして負担増やしてるだけじゃん。
    まじでそういう人っている。
    頑張ってる自分、まじでエラいって思ってるんだよ。
    兄と相談して叔母を止めるしかないよ。
    実母にも毎日じゃなくてお見舞い行けるときに個室で食べてって言えばいい。
    ただでさえ、スポ少って大変なのに仕事もして旦那も仕事+コーチでしょ?
    子どもも頑張ってやってるんだよね?
    なら週に何回も行く余裕ないし、介護っていつ終わるかもわからないのに初めから飛ばし過ぎ。
    ってか叔母がアホすぎ。
    義姉もアホ。
    薄情かもしれないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。