ハンバーグ作る時の玉ねぎ へのコメント(No.88

  • No.88 ユーチューバー

    24/10/22 18:59:59

    昨日「炒める」に投票した
    気になって今日さっそく玉ねぎ炒めないでハンバーグ作ってみたよ
    結論から言うとどっちも美味しい
    玉ねぎシャキシャキしてて食感が違う

    柔らかいハンバーグが好きなら「炒める」
    食感を楽しみたいなら「炒めない」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。