水族館の飼育係
子供はもうすぐ成人です。子供は旦那親と仲良いです。
まだ離婚してませんが、考えてます。
離婚した後の義親との関係で悩んでます。
夫婦が離婚後も子供は旦那の方の親との関わりを続けると思います。それは仕方ないし子供が選ぶ事なので構いません。
でも私のことが筒抜けになるのもなんか嫌です。子供通して聞いてくると思うし、話は出ると思います。例えば子供が結婚するとなって、旦那の親も式に呼ぶとなると顔を合わせないといけないですよね。子供が産まれれば、会いに来たり会わせたりと。なんかそう言うのも嫌だな。離婚したら旦那の親とも切りたいけど、子供が関わってる以上、難しい?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 声優
24/10/21 08:05:40
うちもそうだよー
子供たちには『お母さんの話はあまりしないで』って言ってはあるけど難しいよね。
私は関わりたくないけど、子供たちのことを考えると、私以外にもちゃんと自分を愛してくれる存在がいるってすごく大事なことだと思うから、まぁ感謝してる。
お小遣いもらったりお泊まりや旅行に連れていってもらったりしたら、元義母にお礼の電話はする。
返信
No.1 ラッパー
24/10/21 08:04:25
おいおい縁は切れると思うよ
返信