- なんでも
- デザイナー(フラワー)
- c0eb66c3e2b4f
- 24/10/20 11:55:24
びっくりして振り返ったら、10/19にタンクトップ(大したことない腕の筋肉見せつけ用?笑)にサングラス(室内なのに爆笑)のおっさんが、どうやら私の列より隣の列の方が早く進みそうで奥さんに隣の列に並べよと怒鳴ったらしい。
私が振り返ったからか気まずくなっちゃったらしくて、無言でカート引っ張って隣の列に行ったんだけど、置いてあるお菓子取って「これ買っとこうや」ってへらへらしながら奥さんに言ってたんだけど、奥さん無言だった。
そりゃ恥ずかしいよね。
ああいうのって、なんで許してるの?私なら一発で離婚案件だし、娘がされたらその場で義両親呼び出して離婚させて慰謝料請求するわ。
でも、ああいう、相手選んでイキる旦那で得したこともあるんだろうね。普通の人はこの10月が暑いとはいえ、タンクトップ着てるようなヤバいやつ相手せずに避けるもんね。それを俺つえーって勘違いしてるんだろうな笑
なんかただスーパーで並んでただけなのに胸糞悪い気分になったわー最悪。
- 0 いいね