モラハラだよね?

匿名

ai

24/10/19 10:35:37

沖縄旅行中。
青の洞窟に二人で楽しく行ってても、岩場でフィンのゴムが外れただけで機嫌悪くなり、直せ!は?!直ってないやんけ!ちゃんと直せや!
お前があんな波あるとこを濁ってるとこ行こって言うからやんけ!俺は楽しくないわ!勘違いすんな!クソが!俺に口答えすんな!立場わきまえろ!2度とこんなとこに俺を連れてくんな!誰が濁ってる海に行きたいんじゃ!誰が楽しいんじゃ!お前だけが行けや!
わたしも初めての場所で何もわからず、でもツアーで人気の場所だから2人で来ました。岩場が多いなども私は知りません。フィンのゴムもわからないなりに必死に私は直しました。

シュノーケルセットを私達は持参してます。
そのフィンソックスを旦那に、はいこれ、と渡した。旦那はそれを見て、うん。と返事もしていた。黒のカバンの上に黒のフィンソックスを私が、はい、と置いた。渡されたが旦那はそのまま放置していたみたいで、
部屋を出る時に、カバンの上に置いてあったソックスが落ちた。
は?!なんでこんなとこに置いてんねん!あと一足どこじゃ!
すぐ後ろに一足落ちている。
後ろにある。と私教える。
こんなことに置くなや!しかも同化する色のとこに置くな!黒やし解らんやろが!ほんまお前できひんやつやの!普通こんなとこに置かんやろ!

はいって渡してそれ見てたし、うん、って返事してたで?と私返答。

返事してたとか知らんわ!今後は俺が返事しててもわかってると思うな!ていうか、海の物はお前が全て管理しろ!それぐらいできるやろ!俺に渡すな!自分で責任持って管理しろ!俺を機嫌悪くするな!誰が沖縄連れてきたってると思ってんねん!感謝しろよ!それやのに怒らすなや!口答えすんな!わかったな!!!あんなとこに同化するとこに置いたことを謝罪しろ!

もう耐えれない私はおかしいですか?私が悪いですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。