• No.42 サクラ

24/10/19 10:40:01

>>37
    大学の話は旦那の同級生経由でそこの奥さんからうちの上の子が関西の私大で最初1年寮に入ったので費用だったり聞かれた事があったから 同じ部活なのもあって
    奥さんの職場の件もメーカーは違うけど昔同じデパートで働いてたから気になっただけ

• No.89 パート(品出し)

24/10/19 11:14:28

>>42
    友達のお子さんは、その私大に行かなかったから友達からは話題にも上らなかったんじゃないの?旦那さんも自分の子がこれから行くなら参考に聞くだろうけど、友達の子の話なんかどうでも良いと思うよ。

旦那さんが、友達の奥さんがまだそこで働いてるのか聞いてたら嫌じゃない?友達も、「え?何で?」ってなるよ。だって、聞いてきた方の奥さんはもう辞めてるんだよ?「その情報って必要?」と思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。