• No.3 自然観察指導員

24/10/18 20:25:35

うちの旦那も父親と確執あって喧嘩中だわ。
    父親も似たような性格だけど、まだ歳重ねてるだけあってさっさと謝ってきたんだけど、まだ許せんとか言って連絡絶ってる。
    そもそも喧嘩の内容も旦那が帰省時にあまりにも育児してない様子があったから、義父が「子育てちゃんとやってんのか、やってないだろ笑」と茶化し半分で嗜めたのが発端。
    大人なんだから現行迷惑かけられてるわけじゃないなら内心で処理しろよって思うよね。しかも大人の喧嘩の場に小さな子ども同席させるなんてほんと意味不明。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ブリーダー

24/10/18 21:14:00

>>3

うちはあなたの旦那を越しててもう喧嘩にもならないし会ってもないのよ
    だから尚更だよ
    義父は謝ってきたのに許せん!ごめん笑った
    うちの旦那は一度謝ってもらえれば俺も考え直すのにとか言ってる
    あなたのご主人たちみたいにもう喧嘩とかもないというか旦那が義父に何も言えないんだよね
    喧嘩したらいいのにって思ってる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。