戸建て叩きがあほ丸出しな件 へのコメント(No.12

• No.11 ミキサー

24/10/18 14:43:37

>>4
    新築戸建に憧れてるけど買えないからこれみよがしにじゃないのかな?
    戸建でなくてよかったー!と思える事件があって自分自身を慰めてるとか。わからないけどさ。
    なんにしても執着具合が可哀想よね。1つしかトピ開いてないけど、何個も立ててるのは見えてる。
    すごい高級マンションなら住んでみたいけどね。駅まで直結とか、便利な施設があるとか。ゴミ捨ても分別なしで24時間捨てられるとか楽そう。でも数億なんて出せない。

• No.12 大工

24/10/18 14:46:36

>>11
    私はマンションから戸建てに越したけどマンションは自分のものが専有スペース壁の内側のみってのが本当に嫌だった。今は庭の木や小石も全部自分所有だし、土地があるって大きいなーと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。