• No.256 累々

24/11/22 22:38:46

「自分の為に頑張ってくれる親がいない」って時点で十二分に可哀想な子どもなのに、そのせいで更によその親達からまでお菓子外しみたいなことをされなきゃならないって、普通に胸が痛むけどね。そうは思わない感覚の人がここでは多数派のようで、正直ちょっと驚いてる。

私はPTA加入してる側だけど、自分の子の情操教育の為にも、大人が子どもを仲間外れにする現場はあまり見せたくない。まぁ、だからって具体的に反対運動とかするほどの情熱もないから、結局、そういう子が同じ学年にいたとしても可哀想がるだけで特になにもしてやれないんだけどさ。

• No.257 アニメーター

24/11/22 22:40:31

>>256
    あー、人と同じじゃないと何もできないタイプ?そして裏ではグチグチ文句言いまくってる一番性悪だよね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。