いくらまでならOK? へのコメント(No.4

• No.4 理学療法士

bfc082b892344

24/10/17 13:08:46

うちも車好き。高い車は夫が通勤と自分のお出かけに使い、安い車は私や家族で出かける時に使ってる。
    末っ子高3で大学進学決まってた時に『これで最後だから』と700万強の車を頭金200万とローン組んで購入。
    夫収入は1000万弱、私はパート、家のローンは終わってたけど
    子どもの大学は自宅から通える所、と条件つけやがって費用は奨学金最大限借りてだよ。
    しかも利子つき。しかも医療系だから6年間。
    子どもは父を恨んでる。でも自分の思うようにしたい欲が強すぎてどうしようもなかった。
    頭に来て私はその車一度も乗ってない。助手席にも乗ってない。
    買う前に私も最終的には『好きにしなよ』と突き放したら夫はホントに好きにした。
    『高い車買う代わりに家族全員から嫌われてそっぽ向かれるよ!それでもいいの?』と言ってみて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。