人の恋愛をバカにする妹

匿名

探偵

24/10/17 09:19:02

38歳独身の実家住みの妹がいます。
日中は私が経理をしている工場に9時から5時までパートで働いていますが、妹は工場の管理(役職がついた方)44歳独身男性をバカにしています。
その男性は過去に1、2回しか交際したことはないらしくあまり女性に対して免疫がないようで話も極力してこないのですが、」あいつは絶対女性経験ないわ!だってあんなにぶさいくだし!」と毎回言います。
別に不細工とは思わないですが、ちょっとプライドが高いイメージくらいの男性です。

妹はすごくその方を目の敵くらいに、不細工と笑っていますが、妹は38年間一度も恋愛をしたことがなく本人は「誰とも交わってない清らかな体」と自慢しています。

うちの妹、大丈夫?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。