• No.50 ブリーダー

24/10/16 15:19:20

そのカップルがいくつかわからないけど、私が26の時の彼氏に、おふくろが寝込んでて毎晩晩飯作ってるんだけどレパートリーがもうなくなって何作っていいかわからないからウチに来て何か作ってって言われたこと思い出した。

マザコン気がある男で、自分が寝込んでる家に会ったこともない息子の彼女が来てキッチン使って料理なんて絶対迷惑だから嫌だって言ったのに、おふくろはそういうの気にしないからー、〇のこと絶対気に入るからーって。
    気に入るわけないだろアホかと。もちろん行かなかったけど。男はそういうの全くわかってないね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 匿名

24/10/16 15:22:02

>>50

男はそういうの全くわかってないね。

主語デカすぎ笑 逆にどっかの男にご飯を作ってくれた女がいたとして「女って頼んだらご飯作ってくれるんだよねー」とかほざいたら主語デカすぎ、そんな女ばかりじゃないって思うでしょ?

そしてそういう男だと全くわかっていないオババもそやつにお似合い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。