• No.66 デザイナー(ファッション)

    24/10/16 23:20:56

    大鍋メイン多くてめっちゃ安心なんだけど、2〜3日や翌日持ち越すの?
    前夜仕込み翌晩完食なんだけど、、、
    旦那の友達はびっくりしながらも旨旨モリモリ食べて帰ったよ(笑)こんな肉肉しいおでん初めてだわって。

  • No.69 弁護士

    24/10/17 09:11:09

    >>66
    主さん宅みたいに家族が多くて、且つ育ち盛りのお子さんがいるなら、一晩で大鍋のおでん完食はおかしくないと思うよー。

    ウチは3人だから、残っちゃうけど。
    おでんってさ、ちょっとだけ作るよりも沢山作ったほうが美味しいから、土鍋型のホーロー鍋に作って翌日も食べる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。