腕に入れ墨びっしり入れてる人 へのコメント(No.33

• No.29 臭気判定士

24/10/16 14:07:44

皆ちなみに皆ないない。皆あれは皆リンパ文化皆なだから。皆リンパってのは皆肌に皆シミとか皆首に皆シワできるのよ。
    皆顔パンパンマンです!!皆なる皆わけね。

皆基準皆などは
    皆道にあふれて
    普通一般人が避けねば皆ならなく皆なった

普通一般人に皆声皆かけた

皆一般論でない皆ことをえ普通だよ?皆など皆言った

皆など起こった場合皆などは皆規制皆はじめる。私とかは皆旅行中通りすがりにおまえ発達障害だよな?とかやるけど(笑)皆な。

• No.33 臭気判定士

24/10/16 14:14:38

>>29皆ちなみに普通一般人があそこ皆なんだか皆通りづらいなあと思ったら皆ちなみに
    皆アウトだよ。普通一般人というのは通りづらい皆道皆あっては皆ならないし皆適正な皆手続き皆なしに皆関われ皆ないし普通は
    皆プロレス皆なんか皆みない。
    皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 臭気判定士

24/10/16 14:20:02

>>33皆ちなみに皆地方民は皆わかってただいるが(皆ルーツ皆知ってただいるため)
    皆やーちゃんは皆ケンカ皆なんかやらないよ。だってあいつらは皆もともと皆などは
    皆石投げられ皆焼き討ち(皆昭和まで皆あった)されてたやつら皆なで皆金とオンナ狙いだからだ。皆ヤンたちもだよ。皆バック(笑)に皆あるのは皆せいぜい皆障害者施設(笑)
    皆外国人系にしたって皆中国の皆超ドイナカの皆子皆なだ。皆エンターテイメント狙い
    皆なだけでバック(笑)なんか皆養護学校しか皆ないよ(笑)普通一般人が通りづらいなあと感じたら皆もう皆アウトだよ皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。