嫌われる理由がわからない娘 へのコメント(No.3

• No.1 錬金術師

24/10/16 10:03:27

娘さんはお友達からすれば一緒に居て疲れるんだと思う。
    親は大人だし自分の子供だから気が付かないかも知れないね。
    友達は娘と同じ歳だから一緒に居て相手してると疲れちゃうんだと思うよ。
    別に酷い事も悪い事もしてない普通だけど一緒に居て疲れる何かがあるんじゃないかな?
    これは例えたけど極端に言えばフワちゃんみたいな人だったらどう?楽しそうにしててもいつもあんな感じだったら疲れる事もあるよね。
    逆にすっごい大人しくてほとんど話さないのにいつも一緒に居ても疲れると思うよ。
    ただ今は上手く行かないだけで、娘さんはきっとこれから自分に合う友達と出会えると思うよ。

• No.3 専業主婦

24/10/16 10:29:08

>>1一緒にいて疲れる何かがある…きっとそこが問題なんでしょうね。ただ単に気の合うお友達に出会えてないだけなのか、はたまた娘に何か問題があるのか…。こう何年も同じことを繰り返しているとさすがに娘に問題かあるように思えて不安です。いつか気の合うお友達に巡り会えればよいのですが。コメントありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。