左翼の人ってさ、日本をどうしたいの?

匿名

ひよこ鑑定士

24/10/15 22:29:17

右寄りの私に教えてくれる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 バウンティハンター

24/10/15 22:41:37

今、グローバリズムって流行ってるじゃないですか?

世界中の国々に移民を送り込んで、民族のアイデンティティを失わせて、国を弱体化させたところへ、世界統一の価値観(SDGsやLGBTq)を植え付けて支配していこうとするあれですね。
    悪しき資本主義経済は崩壊させて、物価も賃金も世界統一政府が管理して、格差のない世界をつくります。
    そのためには、マイナンバーで国民を管理したり、ワクチンで人口を管理したりすることも欠かせません。

そういう思想を100年以上前に考えた天才がいたんですね。
    ロシアのトロツキーです。彼は世界同時革命を唱えました。

ところが、レーニン亡き後に出てきたスターリンに迫害されてソ連を追われ、同士たちは世界に散り散りになりました。トロツキーはメキシコで暗殺されます。

でも、世界に散らばった同士(トロツキスト)たちは、少しずつ仲間を増やし、思想を拡散させ、世界を裏から支配することに成功しつつあるんですね。

それがグローバリズムです。

世界をどうしたいって?
    決まってるじゃないですか。資本主義の打倒、国や民族という単位の破壊、同士トロツキーの考えた世界同時革命による格差のない世界の実現です。

安心してください。日本もちゃんとそこに向かいつつありますよ。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。