• No.18 バウンティハンター

24/10/15 17:39:36

うちの旦那と一緒。
    とりあえず修理してって言うし、変な音が鳴ってたり、いつもと違う状態になったりしても聞く耳持ちません。テレビと電子レンジはボンって言って、軽い爆発して結構な煙と火花が出てえらい目にあいました。
    夏に冷蔵庫も壊れた時は食材を全て廃棄するのが大変でした。
    洗濯機も給湯器も壊れるまでダメで壊れた時は子供達連れて真冬に車に乗ってスーパー銭湯に数日連れて行きました。
    主さんの旦那さんは壊れた時に奥さんや子供が怪我するかもとか家の中が大変になって奥さんが苦労するかもって事に何も感じないって事なんですよ。
    私もだけど主さんも自分大好き旦那と結婚したって事なんですよね。諦めるか離婚するかですよ。直らないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。