• No.124 床山

24/10/17 21:08:58

「絶望名言」の頭木弘樹さんふうに深読みすると、女性の側に何か事情があるのかもしれない。
    私から見ても「シャイ」とか「照れ臭い」といって
    無礼な態度をとるのは、大人としてありえないと思うけれど、女友達は、性未分化症で、普通の女性の肉体を持たない人だったらどうだろう。
    結婚はおろか、恋愛さえも難しいと思っていたら、趣味の合う主さんの夫が
    何の偏見もなく同性の友達のように付き合ってくれて、それが唯一の心の支えだったりしたら……当然、主さんという奥さんのいる現実は見たくないだろうし、自分の現実とも向き合いたくない。
    普通とか常識で判断出来ないと、夫が思っているなら、主さんは隠蔽されている事情を問いただす権利があるよ。
    離婚を考えるなら、それからでもいいのね。ただの嫉妬で離婚したら、主さんもつらいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。