• No.173 笑うことは最良の薬

25/02/13 22:39:59

昨年冬期講習から通い始めたんだけど、通い始める前に受けた模試が最高点だったわ(笑)ただ、得意科目と呼べるものが全くなくて、テストによって浮き沈みがすごかったのが、緩やかに全教科理解できてきた感じはする。
    たとえば、国語100点取ってきたことあるけど、そのときの数学50点( ̄▽ ̄;)
    次回英語95点取ってきた時の国語65点
    (|| ゜Д゜)
    これが、まんべんなく75点になった。
    褒めて伸ばす個人塾。昔住んでた賃貸マンションの家賃と同額毎月払ってるから、子どもにもお金かかってますと伝えてます。

通えてよかった、わかると楽しいと言うからよかったんだと思うようにしてる。
    頭のよいと言われる所には行けないけど、高校楽しみ!って言ってるからよし!と思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。