• No.56 催眠術師

24/10/11 09:04:20

気持ち悪くてごめんだけど、50すぎてるけど、まだ夫婦生活あるよ。記念日とかしないけど、仲良しだよ。

浮気された事って尾をひくみたいだよ。年齢とともに。お互い寄り添って体を支えあうような年齢になると、なおさら悔しさが込み上げてくるってきいた。

仲良しなら、ふれあう機会もあるかな?旦那の体のお世話できる?耳かきとか爪切りとか簡単なことでもいいけど、やってみて、自分を試してみてから今後の事を考えてもいいかもね。

• No.60 ドラマー

24/10/11 09:09:44

>>56全然気持ち悪くないよ!外で浮気したりするより素敵だよ!いいな。結婚何年くらいなのかな?
    あー、わかる、わかるな。
    言われたら私旦那の世話無理だ。一緒にお出掛けよくするしよくお喋りする。旦那は私に凄く優しい。だけどお互い意識して体に触れてないのかも。これ、健全な男友達みたいな感じかしら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。