• No.31 薬剤師

24/10/11 08:08:06

離婚するつもりないならスルーだな。
    かなりショックだけど
    でもさ、子供大きくてレス20代からで旦那はシアリス飲んでまで浮気してるってかなりキツくない?
    私なら今後について考えちゃうな。

• No.34 ドラマー

24/10/11 08:12:53

>>3120代でレスになったのも浮気が原因なんだよね。私が無理になってそのまま。
    ぶっちゃけ悲しい。でもさ、最低かもしれないけど、子供が来年大学進学でまだまだお金かかる。下も大学進学するだろうし。
    今苦労せずに生活しててこの生活手放せるか?と言われたらスルーしかないよなぁって思ってる。
    でもさー、何とも思ってなかったのに、私女として見られてないし、これから先も誰からにもみられないんだなーって思うと虚しいわー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 薬剤師

24/10/11 08:21:51

>>34
    子供の為に離婚回避は最低じゃないよ。
    母として、その選択肢としては当然。
    たた、子供が自立してからの事見据えてお金は貯めとくといいかもね。
    レス原因も浮気だったなら、そんな男の老後の面倒とか嫌だわ。
    ちなみに薬横流しする奴なんて沢山いるから、処方薬でもネットなど手に入ったりはする。
    かなり数は少ないけど、世の中には処方箋なしで処方薬買える薬局も存在する。
    薬の卸問屋からは相手にされてなかったりするから、薬自体は信用ならないともとれるけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。