• No.246 シェフ

24/10/11 15:29:58

>>241
    自分だったらよくわからん男たちがいる部屋のみは行かないって自分の考えぐらい書いたっていいじゃん
    ここってみんな自分の意見をかいてんだよね

• No.251 美容師

24/10/11 15:43:38

>>246
    ここのコメント読んでないけど、ネットに自分の意見を書いたらいろんな意見に晒されるのは当たり前のことですよ。あなたこそ被害に遭われた女性について主観による憶測でひとくくりに決めつけ書いてる。なかにはハニートラップもあるでしょうけど。
    松⚪︎さんが訴えた記事では女性は仕事の関係もあるし知り合いの小⚪︎さんから何度もLINEで誘われて、VIPが来るからドタキャンは許されないようなことも言われ、絶対損しないとも説得され、しかも当日に高級ホテルの一室での飲み会と知らされる。女性は1人ではなくたしか3対3。最初は普通の飲み会。翌日友達にLINEして恐怖の体験を伝えてるのも残ってる。女性は最後まで抵抗して⚪︎行為はしていない。
    松⚪︎さんが訴えた記事の別の飲み会でのもう1人もそう。断っても断ってもしつこく誘われた。その後にも後輩?を通してまた付き合ってくれとショートメールで誘われて断っている。
    松⚪︎信者の男性にはお金目的だとか、もっとひどい言葉で誹謗中傷されて大変だった。
    松⚪︎さん側も彼女が億のお金を提示されても目もくれずに出廷するなんて思ってなかったみたいですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。