イタコ
旦那は1時間半かけて通勤してる。
仕事帰りではなく、土日のお昼前に会社がある地域あたりで(要は片道1時間半かけてわざわざ行く。家を出るのは10時とか)待ち合わせして前の同僚とゲーセン行ったりランチやご飯したりして、帰宅が0時とかって、黙認できる?
頻度は2ヶ月おきとか、先週もだったのに今週もとか、先週は片道1時間半かけて行ったものの結局会えなかったから今週改めてとか、まちまちでよくわからん理由付きだったりする。
最近多いねと指摘したらキレられ、所帯持ちが会社帰りではなく土日にわざわざ会うこと自体が違和感しかないと具体的におかしいポイント指摘したら激昂された。
うちの事情は置いておいて、土日にわざわざ往復3時間かけてほぼ丸一日頻繁に家を開けるのって「常識的に」あり?なし?
子供小さいと事情違うので、小中高とかの年代の人にこたえてほしい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません