• No.58 カメラマン

24/10/10 14:26:59

動画見てないし、この人庇うつもりもないんだけど、緊張したり怒られると笑ってしまう病気みたいのあるらしいよ?
    でもだったら、撮ってる人なり自分が動画を確認して「これは出すべきではない」って判断できないのがおかしいけどね。
    生放送やライブ中継じゃないんだから。

• No.74 自然観察指導員

24/10/10 15:12:18

>>58
    この吹き出してるのはわざとだと思う

「俺は皆に許しを乞うような側じゃねーぞ、こんなダセー事マジでやるような隠キャじゃねーぞ舐めんな!
    お前らの事なんて全然怖くないし堪えてもないぞ!」
    的な感じ
    頭の悪い子供が大人に叱られた時にやるやつと同じ

精一杯の虚勢を張って「自分は上だぞ」って必死にアピールしてるつもりなんだと思う

笑ってる部分が流れてしまったんじゃなくて、敢えて出したんだと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 ミキサー

24/10/10 15:21:30

>>74あー。いるよねそういう奴。

• No.83 デザイナー(フラワー)

24/10/10 15:24:55

>>74
    私もそうだと思う。わざとだと思う。
    もしそういう病気ならわざわざ動画撮ってあげる必要ないわけだし
    周りがっていうよりも、本人がしたことの重要性を分かっていれば
    これはまずい、だせないわって普通はなる。
    人に言われて気付く事ではない。
    アホらしい擁護すんなよって思ったわ。

• No.97 自衛隊(空)

24/10/10 16:44:17

>>74
    それだ
    コイツはまさにそういう奴だわ
    それとまったく同じだったのが、窃盗で謹慎して復帰した時のあびる優
    和田アキコの番組で、謹慎明け挨拶の時、
    この度は~とか始まって、
    ご迷惑を~とか言いつつ吹き出して、
    薄ら笑いつつ一応最後まで、覚えた短い挨拶文を言ってヘラヘラ
    和田アキコにとっては、「事務所の後輩で媚びてくる可愛いヤツ」だから、
    なんかね、すっごい悪いことしたみたいになっちゃって~、
    と大したことじゃないのに~みたいなこと言って庇ってて胸糞だった
    謹慎中に目整形してたし(もとは一重で細い目)
    そのあびるの元旦那?とその家族ぐるみだかで長く親友なんでしょ?コイツは
    神田沙也加とは人間の種類がちがいすぎる

でも家庭環境とか色々問題あって(もちろんこんなクズ野郎の家も問題大アリだけどさ)、愛着障害だったり、
    沙也加ちゃんは思春期に学校で人に恵まれなかったみたいだし、
    自尊心が低く、自分に厳しいと、傍から見たら充分素晴らしくても、本人は自己肯定できないままで、クズ男に引っかかっちゃったりするよね
    本当こんな奴のせいで勿体なさすぎる

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。