急上昇
警察官
お米が品切れがちだった時期の事です。
休みの日にスーパーに開店からお米を買いに行き、一家庭一袋だったから一袋だけ売り場から持ったあとに一生懸命に40位の女がカートに四袋積んでました。
私自身、え?良いの?思ったので傍で見てる職員に「あの人四袋も積んでるけど良いんですか?」言って職員から注意させました。結局カートにのせてた人は注意書きを見ずに積んでたそうで「一銘柄一つじゃないんですか?」とぶちギレてから下ろしてたけど。
それを私の勤務先のデイの利用者にこんな事あったと後日話したら「あなた注意したの?普通そんな言う?」って批判されました。その後の昨日も米の話になったときに私のことを他の職員に言ってるの聞きました。
私がおかしいんですか?ちょっと気になりました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません