急上昇
スーパーハッカー
小3娘 個人面談。悪いところだけしか指摘されませんでした。
「支援学級の子の真似をして叱られても、お笑い芸人は、俳優の物真似しても全然叱られていないじゃないか、って言い返していた」
「同学年の子ではなく、年下を支配して遊ぶ」
「お母さん、行き渋りしてる時に自転車に乗せて学校に送っていたでしょう。なぜ生き渋りしたかわかりますか?支援学級の子の物真似をして厳しく叱った次の日に生き渋りしてるんですよ。」
「相性の悪い子に向かって石なげた。」
「掲示物、嫌いな子のを破ろうとした」
「ダメージジーンズ、大きなモチーフのついたヘアアクセサリー、肩だしの服を着てくる。」
次の面談では良いところをお伝え出来ればいいのですが(つまり今回の面談では良いところが一つも見つけられず、伝えられなかった)
と言われてしまいました。
元夫と復縁騒動があって、元夫がノコノコくるから不安定になってる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません