デザイナー(フラワー)
接客業してます。お店のGoogleマップの口コミに、私への名指しのクレームが寄せられました
◯勘違いおばさん
◯若作りおばさん
◯イタイ
などです。店長が知らせてくれたのですが、店長と話していてハッとして、心当たりが1人います。
短期間にかなりの頻度で通ってきていた中年の男性客がおり、その人に連絡先をしつこく聞かれたことがありました。
もちろん拒否していましたが、退勤時間にお店の従業員出口で待っていたことがあり、さすがに警備員さんに帰ってもらうよう言ったことがあります。
口コミを見ると時期的にかぶっているのでその客かなと思うのですが、Googleの口コミに投稿するって相当やばいやつじゃないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ぬし
24/10/11 13:31:45
あげます
返信