生活費について喧嘩です。 へのコメント(No.39

• No.38 たけみの

24/10/10 11:21:58

ちょうど一昨日から離婚の話は出しました。
    子供が渋っていますが、昨日の夜も旦那から元カノとは3年同棲して続いてたのに、私と続かないのは私が悪いと言われました。だから私とは合わないって事だから別れたらいいのでは?と話すと無言です。元カノさんの時は旦那さんが多く払っているが元カノさんが気を遣って外食等出したりして同額だったと。私の時は私が多く出して、外食も私が出している時もあるので私の方が多く出してるので説明しても納得してくれません。

• No.39 錬金術師

24/10/10 12:42:26

>>38
    そんな旦那本当にいらないし、バカにいくら論理的に説明しても無駄だよ。
    足し算もできないのか頭悪いな、元カノとより戻せば?毎回女におんぶに抱っこで恥ずかしい男だな、養育費は収入に合わせて考慮してやるから、きっちり払えよ。
    これ言って離婚届にサイン。
    会話は全て録音。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。