• No.7 パン職人

    24/10/07 22:39:13

    出汁に薄口しょうゆと味醂少しいれて白菜を切っのを炊く。うすあげ入れたら美味しい。あと好みで落とし卵。

    白菜の白いところは細長く細めに切って葉のところはひとくち大くらいに切る。袋にいれて味の素と塩少し入れて揉む。味の素の代わりにだしの素でもいい。水気絞っておつけもの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。