公園でハトに餌与える人
私が来週、学校行事あるから変わって欲しいとお願いしたら、何時から?午後からなら午前中は出れるでしょって言われた。
いやいや、あんた先月午後からの学校行事で私代わってあげて休んだよね?
そこまでは言わなかったけど、言い返したら私はランチがあったのよ。あなたランチするママ友いないでしょだって。はぁ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 公園でハトに餌与える人
24/10/07 12:25:56
いや、別にママ友居ないともランチしないとも何も言ってないんだけどね。
プライベートなそんな話もした事ないし。勝手に決めつけられて言われたから、はぁ?ってなった。
返信
No.8 主 公園でハトに餌与える人
24/10/07 12:33:21
もう次から代わるつもりないです。
午前中だけ出てもいいんですけど、普段の仕事の時間が15時までなので、午後からの時間にまた誰か出て貰わないとで。
前回、私は交代して午前中から出たから、こちらもお願いしようとしたらそうに言われ。
午前中出るのもいいけど、仕事柄、油の臭いがつくので、出来れば休みたくて。
返信
1件