父親が不倫してると、息子は将来、女性を軽視して性的暴行を加える傾向?

匿名

自衛隊(陸)

24/10/05 10:17:35

父親が不倫してると、息子は女性全般を恨むようになり、成長してから女性に性的暴行を加える事に何も思わないんでしょうか?

私のクラスメイトで、父親が女性と不倫してることで有名だった男子がいました。
その男子は、成人してから通学途中の女子大生をレ+プしようとして逮捕されてました。

またコンクリ事件でも準主犯Bが10歳の時に、父親が愛人との間に子供を作り。
Bの父親は10歳だったBに「お前は愛人宅にくるか、本妻宅に残るか、どちらか選べ」と言い渡し、Bがどちらも選べなくて泣いたというエピソードが公判記録に残ってます。
この事件が、女性を軽視することに繋がったと弁護されてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。