カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/10/04 00:04:17
ブロッコリー 人参、ピーマンを交互にきんぴら。もしくは半々にしてきんぴら。 いんげん、かぼちゃ、揚げ茄子(どれも冷凍) パプリカは水分多そうで弁当には使ったことない。足早そう。 あと卵焼きの中に大葉、ミックスベジタブル …… 彩りはご飯の真ん中に日替わりで若菜ふりかけ、ゆかり、鮭フレークとかでカラフルに見えるように誤魔化してる。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 22:58:51
917
2
25/12/06 22:58:36
21865
3
25/12/06 22:49:37
689824
4
25/12/06 22:49:44
34
5
25/12/06 22:53:56
547916
25/12/06 22:57:14
0
25/12/06 22:54:53
25/12/06 22:31:45
25/12/06 22:16:41
25/12/06 22:14:37
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.42 デザイナー(グラフィック)
24/10/04 00:04:17
ブロッコリー
人参、ピーマンを交互にきんぴら。もしくは半々にしてきんぴら。
いんげん、かぼちゃ、揚げ茄子(どれも冷凍)
パプリカは水分多そうで弁当には使ったことない。足早そう。
あと卵焼きの中に大葉、ミックスベジタブル
……
彩りはご飯の真ん中に日替わりで若菜ふりかけ、ゆかり、鮭フレークとかでカラフルに見えるように誤魔化してる。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません