• No.243 ハンター

24/10/13 15:10:57

238モラル?えっと差別して殺害予告しているあなたが考える「モラル」とはw
    あ、間違った。殺害予告だけじゃなくて殺害そのものもしてるんだよね。自民党はいったい何人殺してきたんだよ。赤木さんもそうだし、安倍自民党を批判した人を拉致して暴行して、中には殺害された人もいるんじゃないの?
    ほかにもTV新聞が報道してないだけでたくさんの人を殺してるんじゃないの?
    だいたい自民党って高市早苗とか杉田水脈みたいに悪の大日本帝国・旧日本軍がやった殺戮行為を正当化して美化しているよね。そうかと思えば、日本は虐殺なんかしてないとか歴史の改ざんやもみ消しを図ったりひどいものだよね。あれじゃ極右ファシスト殺人鬼と呼ぶしかないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.244 理学療法士

24/10/13 15:13:21

>>243
    話をすり替えるのは左翼のやり方だよね。
    あんたの無断転載のモラルを問うているんだ。
    きちんと答えろよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。