• No.126 美容師

24/10/06 13:48:13

125
    野田よしひこ
    @NODAYOSHI55
    は立憲民主党を自民党に売り渡そうとしていた。そう思えてならない。
    高市早苗が総理になったら30円ぐらいで売り渡しうまい棒を2本買う予定だったのではないか。それが安倍晋三との約束だったのではないか。わざわざ国会で安倍を持ち上げた人を信用してはいけない。
    野田佳彦は高市早苗が裏金自民盗賊の悪の総裁になれずに右往左往しているのではないか。自民の不正選挙でおこぼれをもらうつもりだったのではないか。
    その後繰り返すが30円ぐらいで売り渡しうまい棒を2本買う予定だったのではないか。それが安倍晋三との約束だったと思われる。
    ということでおさらいです。
    見えた!衆院選で期待すべき政党。それは共産、れいわ、社民。
    自民党はダメ。
    維新もだめ。
    公明玉木ミンミンは裏金自民党と同じ穴のムジナ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。