• No.65 画家

24/10/03 10:21:15

おはようございます。
    昨日はありがとうございました。
    後だしになってしまいますが補足させていただきますね。

朝とお昼は看護婦さんが部屋にちょこちょこ様子見に来てくれて食べます。
    夜ご飯は私か親戚が付き添っています。(本当はみんなで食べる場所にいけば看護婦さんが全体を見れるのに義親だけワガママ言ってみんなと食べたくないとか迷惑かけてる状態)

旦那は入院してから今までゲーセンやパチンコに寄ってから帰ろうかな(やっぱり寄ってきてないと言うが嘘ついて行ってた前科あり)と言ってきました。
    よく私にそんな事言えるなとむかついてはいました。

共働きでなので毎月1回は息抜きで友達と会っていました。洗濯位やってよと言うと仕事で遅いから無理だとかきれてきて旦那は仕事のあとに毎週パチンコだとかゲーセンに行っていました。土日にやったら俺がやってやった顔。

それなのに自分は出掛けようとするところや今回も親の病院行くから上司に誘われても断る!と言っていたくせに飲みに行き、0時近くに気持ち悪いから迎えにきてと電話してきて本日見事に二日酔いで出社遅らせて私が家出るときも寝ていました。

私がきちんと断れなかったのがいけなかったのはわかっています。
    LINEでもう行かない事、今後介護等に口をださない事を伝えました。

みなさん話聞いてくれてありがとう。
    目はお岩さんになりました笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.67 獣医師

24/10/03 10:26:50

>>65
    おいわ様
    偉いわ。あなたは偉い。
    きっとこれからいい事あるよ。おつかれさま。

• No.68 作家

24/10/03 10:44:03

>>65
    お疲れ様。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。