錬金術師
量はそこまではないけど、別の習い事がある日は遅くまで宿題をしています。先生に減らしてもらえるかなどの相談をしたことがある方いますか?初めての塾であまり口出ししないほうが良いのかなとか考えてしまいます。言い方など参考にさせてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 錬金術師
24/09/30 22:37:18
>>1 講師をされてるんですね。宿題はきちんと取り組みますがなかなか成績に結びつかなくて。相談してみますね。ありがとうございます。
返信
No.1 理学療法士
24/09/30 21:55:23
大学生の子供が個別塾で講師をしています。
お子さんは真面目でいいですね。宿題やってこない子もちらほらいるみたいです。そういう子はあまり伸びないですよね。
受験するわけでないのなら相談してみてはどうですか?
日頃真面目に学習しているお子さんなら配慮してもらえると思いますよ。
返信
1件