• No.20 お天気お姉さん

24/09/29 23:49:24

義母には馬鹿にされるし。

うちの子の発音を改善させようと私ばかりが必死になってて。疲れたんです。

で、精神的に病んでるときに義母が年間60万の推し活。 もう、近所の笑いものになってると思う。

最近、息子の発声をからかうクラスメイトも増えてきて、息子は「何で俺だけこんな苦しいトレーニングを受けなくちゃいけないんだ!お前(主)のせいだ!」ってトレーニングを嫌がるようになりました。

病院でのトレーニングだけではなく、家庭でのトレーニングが1番重要なのに。
    旦那も「お前、最近トレーニング中の表情がキツいぞ、息子はやる気無くすぞ、この家は楽しくない」
    って口出しばかり。

「婆にも元カノにも馬鹿にされるし、もう沢山!私は出ていくから、
    テメーと、元カノとその連れ子と婆と息子だけで、ゆるく楽しく暮らしなよ。私だけが嫌われ者。 元カノも口蓋裂のトレーニングにゴチャゴチャいわないだろうし。私が自殺すれば満足?」
    って言ったら旦那から背負い投げされるし。
    疲れた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。